设为主页 | 加为收藏
当前位置 : 网站首页 > 会员企业 > 会员服务 > > 正文

栏目列表

电子信息协会单位会员享受会员待遇细则


 

  1. 可获得协会颁发的牌匾、单位会员证、优惠金卡(凭卡享受单位会员优惠)

单位会员将免费获得会员牌匾两块,金卡一张,便于客户及消费者对会员单位的产品及信誉度认可。

  1. 协会将出版会员单位名册,免费发放。

名册内容包括相关单位联系方式,经营范围。名册免费发放对象包括各会员单位,各机关、企事业单位,大中专院校等相关单位和消费者,同时协会将向发放对象承诺:“本协会对各会员单位的产品保修、包换等服务负责。”用以加强消费者对协会会员的信任,消除后顾之忧。

  1. 资源共享

1、应用协会的组织力量从厂家采购产品,分享低成本采购价,增强市场竞争力,增加盈利。

2、会员单位间的内部资源享受会员价,互相支持帮助,共同做大做强。

  1. 对于会员单位之间出现的矛盾、冲突,协会可以出面调节

协会会帮助会员解决和出面调解单位会员之间的矛盾及处理客户投诉等问题,协会有专门人员负责和工商、消协、城管、劳动、税务部门的沟通及处理相关问题,维护会员单位的合法权益。

  1. 享受免费的各种技术、技能及相关管理人员的培训

培训内容包括对管理人员、经理人的诸如管理及业务方面的免费培训,以及对技术人员的,诸如电脑、手机、打印机、复印件、网络产品、家电等相关知识的免费培训。

  1. 协会将会指定自己的宾馆、酒店、保险公司、律师事务所、会计师事务所、洗车行、物流公司。

  1. 对于指定律师事务所,会员可享受免费法律顾问咨询以及优惠的折扣价格;

  2. 会员在指定的宾馆、酒店、饭店等场所消费可凭单位会员金卡享受优惠的会员住宿价格和折扣;

  3. 会员单位可在协会指定的保险公司以优惠价格做人员和车辆的保险。

  4. 会员单位可在协会指定的会计师事务所,以优惠价格做验资及年终审计报告书。

  5. 会员单位可在协会指定的洗车行享受优惠价格。

  6. 会员单位可享受POS消费、产品物流的折扣优惠

  7. 会员单位工商年检时不再缴纳其他会费及杂费。

  8. 会员单位在协会指定物流公司收、发货享受会员折扣价。

  1. 不定期媒体免费宣传

  1. 协会不定期对协会以及会员单位进行电视、报刊以及其它媒体的免费宣传

  2. 协会定期对会员单位相关情况、相关产品进行介绍和宣传

  1. 政府财政科研经费的扶持

    对于科技局每年对中小企业拨款的研发费用,协会可以将会员单位的新技术、新产品向科技局推荐,使企业有望获得科研经费,符合条件者,协会将协助向区市科技局提报申请高科技企业。

  1. 对于会员单位已签订合同的员工,如出现非正常辞职情况,协会的其它会员单位将不得接收录用,保障会员单位的合法权益。

  1. 协会每年将评选先进会员单位,发放先进会员牌匾和相关证书,并向工商局推荐会员获得消费者满意单位牌匾,对于先进会员单位向青岛市民营科技促进会提名荣获《青岛市民营科技企业》称号。

  1. 会员单位免费或优惠价格参加协会举办的各种展销会、推介会等活动,使会员有更多机会和上游厂商接洽及建立联系,建立更广的人脉关系,使会员单位有更好更高的发展。

  1. 会员单位可享受协会不定期举办的各种文艺演出、派对以及组织的各项活动及赛事。会员单位负责人可出席元旦或春节的大型庆祝宴会,届时单位代表将和政府领导以及众多圈内人士一起欢聚交流。

  1. 协会将有偿协助会会员单位参与招、投标及工程标书的预算、工程方案制定,并可免费获得相关技术的电话服务支持,增强企业优势,提高中标机会。

  1. 更多事宜可登陆协会网站了解,网站域名为www.qk3c.org.

 

 

青岛市黄岛区电子信息行业协会
2014328