设为主页 | 加为收藏
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 协会公告 > 正文

会长元旦致辞

2014-01-10 14:02
尊敬的各位会员:

        2013的脚步已远去,2014的钟声已敲响,在这辞旧迎新之际,我代表协会常务理事会和秘书处向支持、关心协会工作的你们致以崇高的敬意!感谢大家在过去的一年里为开发区计算机信息行业所做的贡献,为开发区建设所做的贡献!感谢大家对协会工作的大力支持!对协会发展和壮大所付出的心血和汗水。

        协会将在新的一年中,努力做好对大家各项服务,努力做好大家的后盾!解决大家在工作、生活中所遇到的困难和问题,促进会员单位之间的沟通与互助,接受大家对协会工作中的建议和意见,并欢迎给予监督。协会党支部已建立,总工会也将于春节后成立,党支部和总工会的建立必将会为会员单位提供更好的服务和更大的交流平台,随着协会网站、QQ、微信平台、腾讯微博的建立,必将为会员单位之间的交流提供全新的空间,专家委员会和大学生人才库的建立也将为会员单位的发展提供永恒的动力!让我们大家共同努力,为把本协会建成青岛市一流的行业协会而努力奋斗。

        最后祝大家2014年事事顺利!合家幸福!发大财!


会长:薛清松
2014年1月1日